Lagi dan lagi kami membuat croaissant untuk ke tiga kalinya kami gagal lagi . Tapi secepat mungkin saya akan bisa membuat croissant
Dengan kegagalan ini saya akan terus menerus belajar cara membuat kroaissant yabg benar ...
Setelah itu kami lanjut membuat spong yang di ajarkan oleh chef pastry , chef salam
Pertama kami hanya diajarkan membuat spong . Dan tahap selanjutbya di esok hari.karena waktu yang mepet dan segera kami melakukan general cleaning ..
Rabu, 15 Agustus 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Utensil
strainer digunakan untuk menyaring ampas dari kuah atau stock terbut dari stenlist steel cara membersihkan; cuci dengan sabun dan keri...
-
*PAELA adalah hidangan nasi khas dari Valencia, Spanyol. Paella memiliki akar sejarah kuno, namun tampilan modernnya berasal dari p...
-
1 . Rosemary Bunga rosemary atau rosmari merupakan tanaman yang sering kita dengar sebagai tanaman yang tahan terhadap hama dan penya...
-
Halo semua, ketemu lagi... Nah sekarang saya di roling atau di pindahkan ke segtion hot kitchen di tempat training saya ( kitchen) . Di h...
-
Kamis – 8 – maret 2018 SOP SAUDARA DAN PALLU CELLA Hidangan sop saudara dan pallu ce'la, yang merupakan menu celebes buffe yait...
-
=Rujak Mie Rujak asal Palembang ini memakai kuah cuka dan gula merah. Isiannya lengkap mulai dari mie kuning, suun, dan tauge....
-
* Sink Digunakan untuk mencuci alat-alat dapur yang tertentu Terbuat dari stenlis * Salamander Alat atau tempat untuk menyimpan mak...




Tidak ada komentar:
Posting Komentar